Кукла-

Владимир Удалов Троп
Четыре года..и всё на пыльной полке..
Забитый грязью рот, стеклянные глаза, а в теле ржавые торчат иголки!

Пропало детство, юность наступила.
Ты бросила меня, ты обо мне забыла.
Наверно зря дарил тебе тепло я,наверно зря тебя любил..
И злобный,взрослый,грязный мир тебя забрал..тебя сгубил

Измены,фальшь,наркотики,бухло,таблетки..
Итог один..и ты марионетка..
Итог один..ты кукла для людей с деньгами.
Со временем поймешь что нет отличий между нами.
В.Троп(Удалов) 2009год