Важно знать, кому ты в жизни нужен

Владимир Патракеев
Важно знать, кому ты в жизни нужен.
Родителям, жене иль детям.
Ласков ли был с ними ты и дружен.
Или ничем остался неприметен…
    Взаимность в жизни это сладкий мёд.
    Целебною всех питает влагой.
    Кто однажды испытал её.
    Для них любовь является наградой…
Награду надо заслужить.
Любовью, добром и уважением.
Чтоб в радости и счастье жить.
Нам набраться следует терпения…
     Терпение хранит в семье любовь.               
     Каждому даёт крупицу счастья.
     Никому не надо портить кровь.
     И лишать душевного участия…
Для любви взаимной никогда.
Никакая не страшна преграда.
Любовь даётся раз и навсегда.
Верность в жизни главная награда…
     Любовь даётся раз и навсегда.
     Верность в жизни главная награда……..