Война

Владимир Удалов Троп
Идёт война добра со злом.
Ручьями льётся кровь людей.
И всё напрасно,зря живем.
Лишь темный гений и злодей
Развел костер войны меж нами.
И не придет на помощь Бог.
Он сам погряз в крови и распрях
Лишь падший ангел нас спасет.
И меч победы вознесёт и станет править миром нашим....!!
В.Троп( Удалов) 08г