Это значит

Алина Красногорская
Если ты просыпаешься утром и всё ещё веришь в меня и мне,
Ещё помнишь мои имена и шлёшь привет без особой цели,
То это значит, что мы не зря горели так долго в одном огне,
Так долго играли в жизнь на одной огромной, неосвещённой сцене.

Если я, как обычно, просыпаясь к обеду, всё ещё думаю о тебе,
И готова разрушить свой мир, ожидая лишь от тебя отмашки,
То это значит, что мы не зря давно не верим синоптикам и судьбе,
И решаем сами какая из истин верна, из выпавших на ромашке.

Если мы просыпаемся вместе, не расплываясь каплями на стекле,
За которым сохранены фотографии и вся история переписки,
То это значит, что мы не зря держали дистанцию столько лет. 
По крайней мере так говорит бармен, наливая мне третий виски.