Первое свидание. Песня текст, музыка

Любовь Соколина
 
                ПЕРВОЕ  СВИДАНИЕ

           Белой метелью город пушится,
           Белой метелью город цветёт.
           И голова моя снова кружится,
           И моё сердце от счастья поёт.
         
           Жду с нетерпением новой я встречи,
           Жду и волнуюсь, часы тороплю.
           Тянутся, кажется, так бесконечно
           Эти минуты до слова «Приду».

           Не приготовила к ужину свечи,
           И к торжеству мой наряд слишком прост.
           Но тёплым пухом дорожку помечу,
           Чтоб ты не сбился в пути, не замёрз.

           Белой метелью город пушится,
           Липа стоит, как невеста, в фате.
           И голова моя снова кружится,
           И милый вновь улыбается мне.