Одно стадо

Зинаида Бурмистрова
Пусть соберутся овцы в стадо,
Прижавшись близко к пастуху,
Иегове, очень это надо,
Чтоб были все в одном кругу,

И этот круг, чем шире будет,
Тем легче будет всем идти,
Объединятся пусть все люди,
Желаю доброго пути!!!

29.03.2016г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида