Важно знать кого стреляешь

Владимир Патракеев
ВАЖНО  знать кого «стреляешь».
В миг тот думаешь о ком.
Кому послание направляешь.
Ожидаешь, что потом...
     Для кого-то мы творим.
     Стараясь показать себя.
     Творением как бы говорим.
     Что к ним относимся любя...
Что имеете сегодня.
Завтра может не быть.
Миг сегодняшнего дня.
Вы не сможете позабыть...
     Морочит жизнь мечтою.
     Туманит страстью души.
     Улыбкой, взглядом, красотою.
     Через страсть, глаза и уши...
В устах влюблённых душ контакт.
Поцелуй сердец слияние.
Расставание антракт.
Враг любви непонимание...
     Пустое слово, звук, движенье.
     Нарушит умиротворение.
     Чувств душевных отторжение.
     Затмит природное творение...