Нам не быть грехов рабами...

Ирина Горст
Горе , ненависть и страх
Исказили мирозданье,
Лишь молитва на устах
Устремляет ввысь сознанье.

В  Храме Спаса на Крови
Нам не быть грехов рабами.
Без свободы нет любви!
Кто нам страшен? Бог ведь с нами!