Здравствуй, дьявол...

Дарья Устинова
Здравствуй, дьявол... Отдам свою душу,
И не надо торгов... ни к чему,
Просто ты, как никто, сейчас нужен
В моём самом паршивом раю.

Черти пляшут в глазах, как же жарко,
Ты смотри, пусть сгорю, ты смотри,
Мне как всем лишь одна жизнь досталась,
И в ней много безумной любви.

Здравствуй, дьявол... А кто отнял душу?
Эти шрамы внутри... дай взглянуть...
Тебе тоже сейчас кто-то нужен,
И поэтому жгут пальцы рук.