Весна...

Вячеслав Криволапов
Весна... Чудесное явленье!
Капель, журчанье ручейков
Листвы зелёной появленье,
Живых, дрожащих лепестков.

Я каждый год поймать пытаюсь
Весенних листиков приход
Но, отвлекусь и... зря стараюсь...
Пришёл зелёный новый год!

Опять природа подмигнула
И незаметно для меня
Деревья в зелень окунула,
Добавив солнышка огня!

04.04.2016г.