Розовые тени

Наталия Михайлова 4
Розовые тени
в сумраке вечернем
плавною рекою
льются от дверей.
Розовые тени
очень просят верить
старой-старой сказке
сонных фонарей.

Ты не сомневайся,
ты не беспокойся.
Скоро будет лучше,
проще и теплей.
Никого не слушай,
ничего не бойся.
Верь старинной сказке
сонных фонарей.