Я хочу...

Булгакушка
Янтарным светом озаряешь,
Холод позабыл давно.
О сокровенном не мечтаешь,
Чудо в дни заключено.
У тебя характер искрится,
Да и я - не принц (но на коне).
Ох, повезло же такому случится,
Что столько счастья... И всё это-мне.
Как сказать мне о главной мечте?
У заглавных прошу помощи в каждой строке...