Я иду к чертям

Татьяна Каста
Как я тебя любила...
Как...
То поднимала, то опускала
Белый флаг
То в пропасть кидалась
То на асфальт
То в рай попадала
То в дикий ад

Как же я жить хотела...
Как...
А ты меня носом
В пошлый шлак
Признаюсь тебе
Я устала быть
Что то копить
Сарафаны шить

И чёрный в горох
И белый цвет
Кричат в одно горло
"Спасенья нет"
Я склонна верить
Таким речам
Не следуй за мной
Я иду к чертям

4.04.2016
©Татьяна Каста