Забытые

Анастасия Титова 3
На улице одной, когда-то люди жили
Мы больше не побудем с ними…
Теперь не загорится свет
И много скромных пройдет лет

Пройдет, пройдет без остановки
И смоется условно пусть водой
Все то, что было их молвой
И даже больше нет кладовки…
 
Снесен и дом теперь жилой
Никто не жил на улице одной
Никто и света не включал
Там все мертво, я там молчал.