По книге пророка Амоса, Библия

Агнесса 3
Библия,книга пророка Амоса,глава 3 стих 7
"Ибо Господь Бог ничего не делает,не открыв Своей тайны рабам Своим,пророкам..."


Господь пророкам,открывает тайны,
Чтобы они,открыли это людям.
Видения их были,не случайны,
Пророков Божьих,слушать будем?


Очень важно отличать истинных Божьих пророков от ложных,
для этого есть определённый критерий записанный в книге пророка Исаий глава 8 стихи 19-20(Библия)