Ты мое Солнце

Рома Одесс
Мы с тобою живём где-то во вселенной,
Между нами камней стая повседневно,
Километры дальние мимо пролетают,
Я за тобою всегда,с тобою обитаю,
Ты моей жизни смысл,космосом подарен
И я люблю тебя,я тебе благодарен,
На протяжении нас,наши отношения,
Сила притяжения,головокружение,
Вокруг тебя орбита,ты меня скружила,
И лишь с тобою жив,ведь ты любовь вложила,
Я не оставлю тебя,я же серьёзно
Без любви погибну,без тебя замёрзну,
Миллиарды звёзд тут и миллионы миль,
Мы не одни в пути,так устроен мир,
Мы навеки вместе,ты моя вечность,
Не зря же нам дана эта бесконечность...

Ты моё Солнце,а я твоя планета,
С тобой несёмся,на пути млечном,где-то,
Если бы не ты,не было бы меня,
Если бы не мы,не было бы системы,
Ты моё Солнце,а я твоя планета,
С тобой несёмся на пути млечном,где-то,
Уравняя любовь из силою огня,
Мы зажглись аж так,что тысячи блестели...

Рушатся созвездия,там не избежать потери,
Звёзды уходят куда-то,одни блуждать по тени
И лишь видны падения,но я в конец не верю,
Наше общее счастье в бесконечном времени,
Одной материи все,но разно расположены,
Я тебе благодарен,что я ещё не брошен,
Самая родная из всего движения
Ближе по душе,это судьбы решение,
Они мертвы совсем,какие-то пустые,
Лишь только живы мы,в солнечной пустыни,
Сердце не остынет и на расстоянии,
Ты обнимай лучами,не оставляй меня,
Ты подари тепло что быстро донесётся,
Ты моя радость,свет,ты моё Солнце,
В тебе есть сила сил,что сердце пробудила,
Из множества других,лишь ты одна полюбила!

Ты мое Солнце,а я твоя планета,
С тобой несёмся,на пути млечном где-то,
Если бы не ты,не было бы меня,
Если бы не мы,не было бы системы,
Ты мое Солнце,а я твоя планета,
С тобой несемся на пути млечном где-то,
Уравняя любовь из силою огня,
Мы зажглись аж так,что тысячи блестели...