Из истории форм -резюме-

Надежда Барунс
Пустота меня любила,
стремясь к заполненности мной.
В те времена я пепелила
не только взглядом, их мечтой.

Теперь я излюбила всех обвинённых
в ранней стуже и обременённых на себе.
Пришла к тому, кто старше самой смерти,
и живу безвременно в себе.