Частушки. Часть 2

Ирина Чебыкина
Я решила накачать
себе ягодицы,
а потом застраховать -
в жизни пригодится!

С неба падала звезда
и упала в лужу,
Это я к тебе пришла,
я - звезда, ты - лужа!

У меня есть голова,
а у головы есть рот,
если глупость говорю -
значит всё наоборот!

Загорала на пляжу
и не загорела,
а увидела тебя,
от любви сгорела!

Я политиков люблю,
ими восхищаюсь!
Я под Путина "легла"...
До сих пор валяюсь!

Так люблю я твои уши,
я о них мечтаю,
вешаю на них "лапшу",
а потом снимаю!

Я смотрю на Пугачёву -
в ней мне всё уже знакомо,
почему тогда страдаю
и болею, я не знаю.
Только я это пропела,
как Она помолодела
и приходится опять
и страдать, и узнавать!

Я люблю посуду мыть.
Как я чисто мою,
загружу в твою машину
рядышком с тобою!

Я Киркорова люблю,
но быть битой не хочу,
я подпрыгну незаметно
и его поколочу!

Летом пьяная каталась
с деревянной горки
и на горке оставались
трусики и шорты!

Я сливала унитаз,
а он не сливался,
в магазине он стоял
Он же продавался!

В губы накачаю я
много силикона,
будут целовать меня,
не выходя из дома!

Я хорошая хозяйка,
я ранёхонько встаю,
провожу всех на работу,
в интернете пропаду!

04.04.2016.