жизнь горчит циничной нотой

Вика Черняева
                Что нам поназагадывали там
                Вспомним, да и дворами по домам
                Сдох телефон, врут календари
                Выгляни, поговорим.
                /Джанго - Босая осень/
***

жизнь горчит циничной нотой
и в кислинке неудач
эгоизм судьбой измотан
хочешь смейся хочешь плачь
что-то было что-то мимо
ноги ватные порой
потерялся светлый стимул
для смирения с тяготой
всё пройдёт и это тоже
утро ночи мудреней
мысли чувствуются кожей
и становится грустней
что живя вот так цинично
из последних вроде сил
пессимизмом рушишь личность
словно душу схоронил

Апрель 2016.


http:///youtube.com/watch?v=OfvEG93gCOI