Вот ты мимо проходишь...

Людмила Шелестова
Вот ты мимо проходишь,
На меня ты не смотришь,
Опускаешь глаза свои,
Словно, не было нас двоих.
А, я просто, люблю тебя!
Через годы и боль пройдя,
Этот груз вечной памяти,
Что горит в нежном пламени.
Знать, такая судьба моя,
Быть с тобою и без тебя,
И от счастья в душе - летать,
И от боли - почти умирать.
А, я просто, люблю тебя!
Вот ты мимо проходишь...