Я не святая, не ангел, я женщина

Тучина Ольга
Каюсь, грешнА. Изначально. Навечно.
Не сатана. Не ангел. Я  - женщина
И не судите прилюдно и строго.
Не примеряйте миссию бога.

Святость – не проба на кромке крыла
Святость – это скала из стекла.
Можно укрыться, можно разбиться
В гротах прозрачных навек заблудиться

Есмь по образу и по подобию
В мелочных буднях творится история
В чреве рожденные новые жизни
В голосе горечь  языческой тризны

Греха извечная первопричина
Стимул для жизни – любимый мужчина
Словно в лампаде  святой огонек
Я в очаге сохраню  уголек

Пред образами , в слезах,  преклоненно
Близких я  отмолю поименно
Я ради жизни свету обещана
Я не святая, не ангел, я –женщина.