Билет на корабль... V

Вера Мир
Не бывает в природе
идеального круга,
одинаковых песен,
идентичных сердец…
Надо не потеряться
в бесконечной Вселенной,
сохранить чистой совесть
и попасть прямо в цель.
Оказавшись однажды
у черты, где ответы
на вопросы у каждого
будут свои,
так легко промахнуться,
только сдать невозможно
свой билет на корабль...
под названием Жизнь.
2016


Фотография автора. 2015г. Подмосковье. Лето.