Водопад любви...

Александра Ольховик 3
    
Вот  упала  с  неба    звезда -  это  я  по  тебе  скучаю,
Ветер  облаку  скажет  да - это  я  по  тебе  скучаю,
Дождь  торопится к  полю, цветам, как  же  я  по  тебе  скучаю,
Соловьиные  трели-волшебство  по  утрам ах, как  я  по  тебе  скучаю…

И ручьи, уносящие  прочь,  все  тревоги  в  бескрайние  дали,
Унесут  все  обиды  в  ночь, чтобы  счастье  все  люди ждали
И  встречая  рассвета  зарю, позабыв  о  своей  печали,
Эту  жизнь  я безумно  люблю и  с  надеждою  счастье  встречаю…

Засияет  лучами звезда, под  бескрайними  небесами,
Я  услышу  счастливое  да, с голубыми, как  небо, глазами…
И  прольется  водопад любви, станет  меньше  на  Земле  печали,
Это  важно, чтоб  где-то  вдали   по  тебе  всей  душой  скучали…