Над Кремлем кричат вороны

Рикки Ли
Над Кремлем кричат вороны,
Мчит Шойгу со знаменем -
Министерство Обороны
Горит синим пламенем...

Обыграл майор главкома
В "Танки" виртуальные,
Сжег полдома,
Отмечая
Подвиги батальные...