Отдаю в хорошие руки старость...

Разнообразности Разные
Такая хмарь, как старость, мимолетна…
Как только запоют вновь соловьи:
Покинет душу, сердце  вдруг дремота,
Наполнив чувством – страстностью любви!

И кровь по венам будто пламя, лава
Помчится, зажигая свет в груди,
Забьют колокола на свЯтых Храмах,
Заплачут нежно вешние дожди…

На месте будет трудно удержаться,
Помчимся с ветром наперегонки,
Чтоб утром красотою наслаждаться,
А ночью – страстные касания руки…

И к черту старость, боль и прибамбасы:
Таблетки и микстуры, жуткий страх,
Пойдем, как раньше, с выходом приплясом,
Чтоб блеск горел брильянтами в глазах…