С тобой и для тебя!

Елена Мартынова 3
Я вся в тебе! С тобой! Тебя не зная,
Живу... и заново учусь любить.
Спасибо говорю, не уставая,
Что вновь заставил ты меня так жить!
Любить! И, вопреки всему - смеяться!
Жить полной жизнью! Улыбаться!
Ловить мгновенье жизни этой...
Писать о чувствах у себя в куплетах...
Пусть строг ты в критике своей,
Но знаешь, не боюсь с тобой я
Любви родившейся своей!
Пусть расцветает всё во мне весною.
Любить! Любить всегда!.. Везде!..
Спасибо, милый! Буду я - стараться
Почаще говорить всем: и себе, да и тебе
О том, что нам пора бы поменяться.
Взглянуть на мир сквозь призму чувств,
И восхититься ими! Вот так дело!
Я заново с тобой учусь -
Любить и жить! Так этого хотела!

написано 4 апреля 2016 года 15:02