Так восхитительна эта стезя!!

Таня Ковалёва 2
так восхитительна эта стезя!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
как самоцветы мгновения жизни...
о,нет!!...-прекрасней самоцветов!!...
они как солнца по росам брызги!!...
они восторги щемящих рассветов!!...
в них столько радости...не описать!!...
я даже завидую им немножко!!...
бриллиантов горы им под стать!!...
мне те бы мгновенья спрятать в ладошки!!...
и любоваться ими...лелеять!!...
и восторгаться...и смаковать!!...
что может быть этой жизни важнее??!!...
я не хочу ни мгновенья терять!!...
светом залью их...до края заполню!!...
радостью радуги ярко раскрашу!!...
и пропущу через душу с любовью!!...
выпью до дна так желанную чашу!!...
грусти...невзгоды...болезни??...-бывают...
даже на солнце случаются пятна...
но на свету все они пропадают!!...
это и детям сегодня понятно!!...
должен быть свет в душах...мыслях...желаньях!!...
вот панацея от бед и тревог!!...
не утопай в бесполезных страданьях!!...
к свету...к восторгу сделай рывок!!...
дни без восторга...лишь серые будни!!...
сделай усилье!!...в радость поверь!!...
пусть тебя радость утром разбудит!!...
ну же!!...попробуй!!...на деле проверь!!...
и ты поймёшь!!...-по другому нельзя!!...
радость познав...жить иначе не сможешь!!...
так восхитительна эта стезя!!...
с радостью светлой...-жизнь злата дороже!!......