Лежу в больнице, не скучаю

Чудина Ирина
.......................~*~........................

Мне март отвесил по пригорку, -
                похоже я поймала грипп ...
Болезнь подкралась втихомолку, -
                конфликт вдох-выдоха возник.
Коварный, беспощадный вирус
                дал осложненье на мотор
И все желания под плинтус,
                на всём несделанном
                - затор !

Лежу в больнице, не скучаю,
                конечно вру, - домой хочу ...
Грущу по тем, кого лишь знаю,
                тоска по всем, кого люблю.
Почти что месяц я воюю
                с хандрой весенней, с тем что есть
И март я этот не забуду,
                ведь было в нём проблем,
                - не счесть !

Мои девчонки, что с палаты
                сегодня все домой ушли ...
Под тяжестью душевной ваты
                пусть пролетают койки - дни.
За те три дня, что были вместе
                мы подружились на всю жизнь.
За встречу выпьем грамм по двести,
                эх, баба - ягодка,
                держись !

Хотя по двести - явно мало,
                вот литр будет в самый раз !
Я так подруге обещала,
                ей тяжелее всех сейчас ...
Настрой и позитив сверх меры
                от всех, не только от себя,
Натусь, не дрейфь, нельзя без веры,
                молиться будем
                за тебя !
               
Скажу одно лишь в продолженье,
                что в остальные восемь дней,
Промчавшиеся как мгновенье,
                я встретила ещё друзей ...
Вот так вот, загремев в больницу,
                судьба мне подарила шанс
И подлечиться в ягодицу,
                и взять свой дружеский
                реванш !

Надежда, Танечка, Светлана, -
                так ведь ещё и не одна ...
И без лукавства и обмана -
                у каждой редкая судьба.
За то благодарю я Бога,
                что подарила встречу мне.
Теперь с больничного порога
                забрезжит свет в уставшей
                тьме ...

Да, я прекрасно отдохнула,
                подружек чудных обрела ...
И словно бабочка вспорхнула
                от вновь пришедшего тепла.
Мне март отвесил по пригорку, -
                но лишь в начале, а потом
Он так нежданно, втихомолку
                мне подарил людей
                с добром.

                 
        Спасибо, милые подруги,
                спасибо всем, кто поддержал !
        За все протянутые руки
                медперсоналу и врачам !
        Большая благодарность мамам,
                вам низкий от меня поклон !
        Спасибо самым лучшим дамам !
                Здоровья вам и благ      
                во всём !

                04.04.2016


Болела с 1 марта, то одно, то другое ...
23 марта пришлось лечь в больницу, в кардиологию ...
Слава Богу всё обошлось, подлечилась ...
Будьте здоровы, друзья ! Берегите себя !

   Картинка взята из интернета