Любить

Татьяна Миланская
Любить- не играть, а быть лишь собою!
Любить как болеть, не борясь с этой болью.
Любить - не хотеть - отдавать без остатка!
Любить- когда в счастье хватает достатка.
Любить- когда просто и сердцу понятно;
Любить- когда мелочи тоже приятны.
Любить- измерять не минуты и доли,
Любить- не жалеть сколько съедено соли.
Любить-когда сыто твое настроение!
Любить - это верить в упрек всем сомнениям.
Любить - понимать, что такое разлука.
Любить - не играть со словами от скуки.
Любить- не назло, не на спор, не понты.
Любить- когда прежним не можешь быть ты.