Мир наш

Татьяна Миланская
пародия на песню Celine Dion My Heart Will Go On

1куп.
Звездами на небе сияю от счастья
В час, когда ты рядом со мной.
Как бы я хотела навеки остаться
В небе этом яркой звездой.

Припев:
Мир наш, когда мы вдвоем
Ярче звезд и планет, ярче света.
Мир наш, когда мы не ждем;
Когда любим и верим,
Что есть счастье в этом.

2 куп:
Холодно. Но имя твое не случайно
Согревает сердце мое.
Я в твоих глазах буду вечною тайной,
А в руках лишь счастье твое.

Припев:
Мир наш, когда мы вдвоем
Ярче звезд и планет, ярче света.
Мир наш, когда мы не ждем;
Когда любим и верим,
Что есть счастье в этом.