Зарисовки

Марианна Кондрашина
Ушёл… ушла... Мы не родные люди
Белым… бела …Земля наших потерь
Одна… один… На целом белом свете
Раба… и раб… Мы у других теперь
Моя… он мой … Нам шепчут чьи то губы
Бери… беру… Сердца опять стучат
Твоя… я твой… И снова льются муки
Была…он был…Вновь в памяти звучат…