Град и брат

Юрий Михайлов 18
Погулять решил мой брат.
Но пошел внезапно град.
Взял тогда братишка зонт,
Посмотрел на горизонт
И сказал: «Не страшен град,
С зонтиком – хоть на парад».
Зонт раскрылся быстро, но
Град проделал в нем окно.
Брат подпрыгнул и икнул:
«Помогите, караул!».