Я очарована тобою

Гинсбург Анастасия
А радости и нет отбоя
Кружась с осеннею листвою,
Я, очарованная небом,
Я очарована тобою.

Под шум морского бриза у прибоя,
Где волны бьют и ветер воет,
Я очарованная небом,
Я очарована тобою.

От чувств на сердце нет покоя.
Наперекор дождю и зною,
Я очарованная небом,
Я очарована тобою.