Туда... успеем мы всегда

Олечка Макарова
на «Пустота» (Влад Пряслин)
http://www.stihi.ru/2014/04/01/1845

Туда... успеем мы всегда,
Нам на плаву бы удержаться.
Неважно - дед иль молода,
Но все хотим мы счастья, братцы!

И тяжко, если кто один,
Утратив ближнего поддержку.
Остался лишь в душе нарыв -
Без Королевы, словно пешка.

Ломает душу, будто кость,
Пронзает боль так... сердца тело.
И чудится, что гость ты здесь,
Как к Дездемоне мнит Отелло.

Не лечит время душу нет,
Она страдает бесконечно.
Коли найдёт другой "рассвет",
Тогда лишь станет подвенечной.

И боль угаснет не совсем,
Ты потерял частичку сердца.
Лишь чуть убавится проблем,
Но каждый "звук..." напомнит скерцо!