Фонарик

Юрий Михайлов 18
Между туч горит фонарик…
Кто зажег его?
Комарик.
Пожалел комарик зайку.
Зайка плачет на лужайке:
Заигрался до темна,
И тропинка не видна.
Хнычет зайка: «Ой-ей-ей,
Как пойду теперь домой»
Белки зайку услыхали,
Комару о нем сказали.
Взмыл комарик в вышину
И зажег фонарь-луну.