***

Татьяна Заремба 2
Все в тебе хорошо, ты равнина на плоскости
Без нюансов и сложностей, без оттенков тонов
Без помарок и пятен, без геройства и подлости
Без штырей и надломов, ты основа основ

Что хоккей, что шарлотку, наш союз неосознанный
Все разложит по полкам стандартной длины
Заведем хомячка!? Ах, дружочек, не поздно ли?
Магазины закрыты, да и в стирке штаны.

Мы друг друга нашли, чтоб мещанским деянием
Веры храм подпалить по искусству любви
Так снимай же и ты все свои одеяния
В водопаде чудес брызги счастья лови