Что тебе рассказать про Россию?!

Жанна Калабаева
Что тебе рассказать про Россию?!
про ее просторы, леса?!
про людей простых и счастливых,
сердцем преданных ей навсегда?!

Что тебе рассказать про Россию?!
о моей родной стороне?!
я люблю её всей душою,
в сердце, в мыслях, даже во сне!

Что тебе рассказать про Россию?!
это мать, что всех родила!
говорю большое спасибо!
будь Россия вечно жива!