Ода собаке!

Тамара Шишкина
В каждой песне слышим
Добрые слова -
Преданней собаки
Нету существа!
   В плен возьмут Вас глазки,
   Милый чуткий нос,
   Если ты собаку
   В дом к себе принёс!
Сердце золотое,
Бьётся для тебя.
Не оставит в горе
Преданно любя!
   Статус безразличен,
   Степень красоты,
   И одно лишь надо-
   Был бы рядом - ТЫ! - 03.04.16.