Остервенело губим мы Планету...

Валентина Гузикова
Остервенело губим мы Планету
Войной заражены умы. В дыму пожарищ
 вся Планета. Земное
скоро сбросится с Земли.

Нарыв уже созрел.Вот вот он
лопнет.Гнойная масса потечёт.

Сферу голубую дикостью преступной
разорвёт. Это всё мы молча

наблюдаем. Повсюду ложь .Реки
льются лжи.Зловещие тени

нависают. Нам не ведомо
предчувствие  беды.....

Болезни,беды,катастрофы -ничто
не настораживает нас???

Земля уже показывает тропы,
где мы навечно сгинем с её глаз.

Туда ,где счёт друг другу
не предъявим .На нефть, на

воду и на газ. Котёл нам
всем Господь  поставит свой

счёт предъявит  каждому из нас.
Создал он Землю. Нас создал-живите.

Плодитесь.Земле не причиняйте
бед. Мы- не благодарные потомки

Так подло нарушаем тот ЗАВЕТ.
Все.Все те,кто ,где. Кто

сейчас у Власти,да разве же
не ведают о том, мы все

сейчас,как попугаи в клетке
кричим об этом на языке своём.

Пускай военщина тупая вершит
грохочущий парад.Но в небеса

пусть всё же взглянут.Пока
там сфера голубая и звёзды там пока горят......