Отпускаю

Гинсбург Анастасия
По тебе я снова скучаю.
По глазам твоим зеленым.
Без тебя как одной быть не знаю.
Без вкуса вина, на губах, крепленом.

Сколько было уже между нами -
Море страсти и буря печали.
Ты дарил мне надежды-цунами.
Почему ж о любви мы молчали?

Я тебя уже отпускаю.
Брошу взгляд один умиленный.
Между строчек все пропускаю:
Ты в меня теперь не влюбленный.