Чорное солнце пустыни

Станислав Минаков
«Чей барак горит, чей барак горит?» — Барак говорит.
«Нет, не наш барак, — Барак говорит, — ну нехай погорит».

«Лет ит би, — Барак говорит. — Будет так: баррель-баш-барыш…»
«Бум бомбить, Барак?» —  вассал говорит. «Бомбить бум, Бараш!»

«Нефть черна, — Барак говорит, — черна, как мой афедрон».
«Ночь нежна. — Барак говорит. — Посылай в патронник патрон!»

«Безпилотник — Барак говорит, — в прицел не видит лица».
 «Йо-хо-хо, — Барак говорит, — я один на сундук мертвеца!»

«Хау а ю, Барак! — говорит Саид, —  вот я, твой джедай!»
«Ай`м файн, — Барак ему говорит. — Махмуд, поджигай!»


4 апреля 2016 г.
Крестопоклонная неделя.
Начало новой стрельбы в Нагорном Карабахе.

Здесь можно прослушать песню на эти стихи. Автор музыки и исполнитель - московский бард Андрей Крамаренко, артист театра Елены Камбуровой. https://www.youtube.com/watch?v=xzq-tc0tli8