Знаешь...

Татьяна Миланская
( пародия на песню Scorpions "Wind Of Change")
1 куп.
Встретим мы рассвет
На краю земли.
До небес рукой коснемся.
Будет нелегко -
В небо посмотри:
Для тебя мое Солнце.

В утренней заре
Так прекрасен взгляд.
Ощути со мной свободу.
Пусть слова любви по волнам летят,
Превращая в мед всю воду.

Припев:
Знаешь,
Словно парусник по морю, по волнам плыву.
Я ищу тот берег снова, где тебя,
Где тебя найду.

2 куп.
Знаю, не летать
Мы оба рождены,
Но я с тобой всегда как птица.
И слова любви не так уже важны,
Когда в мечтах паришь орлицей.

Припев:
Знаешь,
Словно парусник по морю, по волнам плыву.
Я ищу тот берег снова, где тебя,
Где тебя найду.