Не пересечься никогда

Сергей Чудов
НЕ ПЕРЕСЕЧЬСЯ НИКОГДА

Сергей Чудов
................................ Мире      
               
Вот наступил последний час, когда мы вместе,         
И, как ни объясняй, дрожит рука в руке.
Разлуки этой боль нельзя уравновесить: 
Ты мчишь за горизонт - я в небо по дуге.               

Не пересечься никогда, мы точно знаем...               
Земную, тёплую - навек тебя люблю!               
Но усидеть не в силах даже в тёплом Рае -   
Скиталец вечный я, и жизнь свою гублю.    

Случайно встретились однажды ночью тёмной,    
Упавшая звезда соединила нас,               
И этот светлый миг я навсегда запомню,               
Как и запомню расставанья горький час.   

http://www.stihi.ru/2016/04/04/5705