Я наказан. Владу Петрову

Дьяченко Елена Валерьевна
        Я -наказан,
        я  -наказан,
        как   верёвками   повязан!!
        Ну,  подумаешь,немножко  мы   побаловались
               с   кошкой....
        Что    цветы       упали     сами-
        честно      я  признался    маме...
        А  потом    чинил    машину-
         отвалилось   колесо...
         Очень    мне     обидно    было-
         плакал   громко   я...  И  всё..
      ....Кубики    в   углу  грустят-
          поиграть    со    мной   хотят,
           только    мамочка     сказала:
          "Ты наказан! Ясно,Влад?!"
          Я  ж -   шалил  всего   чуть-чуть....
          Помогите,кто  -нибудь!!