Миллионы стихов о любви

Ирина Ершова 56
Очень нежные строчки летают сегодня в эфире.
Миллионы стихов о любви пишут нынче поэты.
Бесконечные чувства любви,вот они на стихире.
Мы с влюблёнными вместе встречаем закаты,рассветы.

Извинения просим и искренне молимся Богу,
Мы прощаем любимых и всё начинаем сначала,
В ожидании встречи с тоскою глядим на дорогу
И мечтаем о том,чтоб в душе нашей песня звучала.

Эти всплески любви нас волнуют не меньше героев,
Ведь любовь-та страна,где живёт бесконечное счастье.
Это чувство,бывает,весною внезапно накроет
И тогда не страшны нам любые невзгоды,ненастья.