Испытание

Татьяна Миланская
(пародия на песню Robbie Williams - She's Madonna)
1куп.
Купол неба разделен на я и ты.
Дождь и ветер не скрывают суеты.
Но среди далеких далей
Мы с тобой любовь узнали.
Этот миг, что долго ждали,
Мы продлим.

Припев:
А ты лети.... на звук любви вселенной.
А ты лови... его как перемены.
Вселяя жизнь в мое дыхание,
Ты для меня как испытание.
Одно невольное касание твоей руки.

2 куп.
Мир не спросит нас о том, кто я и ты.
Нарисует только в воздухе черты.
В мире грешных искушений
Мы не спросим разрешения.
Ты и я как 2 мишени на краю земли.

Припев:
А ты лети.... на звук любви вселенной.
А ты лови... его как перемены.
Вселяя жизнь в мое дыхание,
Ты для меня как испытание.
Одно невольное касание твоей руки.