Позволь себе...

Татьяна Майорова Уварова
Позволь себе не думать ни о чём.
И пять минут покажутся, как вечность,
В которой благодать, любовь, беспечность...
И целый Мир в тебе, а ты весь в нём!

Позволь себе такую тишину,
В которой шум ума не отвлекает
И паузы в словах предполагает...
Как отражённый свет явит луну.

И может быть поймёшь на этот раз,
Как всё вокруг прекрасно и глубоко.
А ты, как Бог, взираешь одиноко
На этот мир не открывая глаз...

03.04.2016