Диалог любящих сердец 5

Виктор Кедров
Из сборника "Тронутые Богом"
(совместно с Галиной Кедровой)

ОНА
Ты стал источником моим,
Что снова возродил меня.
Ты на творенья вдохновил,
Добавив мира и огня.

Помог мне вспомнить, кто я есть,
Чтоб снова стать самой собой...—
В гармонии ожить своей,
Парить меж небом и землей...

ОН
Ты повернула наше время вспять,
И благодарен я тебе навек,
Что возродила божью благодать –
Любовью, что зовётся в этот век.

Теперь о прошлом мне уже не жаль,
Я радостью наполнен, весь светясь
От счастья, что люблю тебя, как встарь,
С такой же силой, - лишь тебе молясь.

Как дети стали снова мы просты,
Ничто не омрачает наш полёт,
Всё так же окрыляют нас мечты,
Всё так же кровь кипит, по венам бьёт.

Ты повернула наше время вспять,
Чтобы прожить счастливую судьбу,
Чтобы любить, чтоб чувствовать, дышать,
И я из твоей жизни не уйду.

Я буду рядом, где б ты ни была,
И только добрым словом вспоминать,
Любить всем сердцем, как люблю всегда,
Спасибо, что вернула время вспять…


... продолжение следует...