Попутчики Спевали

Максим Батманов
Молча шли по пустынной дороге...
Он ей руку свою протянул...
И она проявила взаимность...
Дальше больше...
Идут и идут...
Петь он начал тихонько не смело...
Подхватила она его мысль...
И всё громче звучали припевы...
И глаза заблестели у них...
И уже шли под ручку спевая...
А куда? Им не важно уже...
Вот такое вот в жизни бывает...
Я бы То же "под ручку" и "Пел"... (СВ(к))