Пиши о вечном!

Влад Гран -Игнатов
Касайся клавиш пальцами Шопена,
Пиши о вечном как Шекспир.
Стань центром музыки как Вена,
Дыши свободой как огромный мир!
Летай столь высоко как ветер,
Стань тишью невесомой дали.
Гори как звезды, как яркие свечи,
Иди туда, где столько ждали!
Смотри на купола сквозь яркое солнце,
Глотая капли летнего дождя.
Смотри как мир от счастья смеется,
Смотри как люблю тебя я!
Касайся клавиш пальцами Шопена,
Пиши о вечном как Шекспир.
Стань центром музыки как Вена,
Дыши свободой как огромный мир!
                04/04/16